Passerillé

Cette assemblage de Pinots Gris, Gewurstraminer et sauvignon offre un nez complexe, citronné avec une côté sucre miel. En bouche il est gras et friand grâce à son acidité et n’a pas d’amertume finale.

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Gamaret-Garanoir

Le vin issu de ces cépages, croisement entre le Gamay et le Reichensteiner, est riche et dense grâce à une couleur et une structure vive. Fruité et gras, avec un côté animal venant du Gamaret et une rondeur en bouche due au Garanoir.

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Rosé

Ce rosé se distingue par son originalité et sa richesse. Arômes de petits fruits rouges avec des notes finement épicées. Tout en rondeur et en fraîcheur, il développe en bouche un beau fruité.

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Assemblage rouge

Vin présentant une structure élégante et racée. Arômes complexes de fruits noires (cassis, cerise), note épicée, de cuir. Ampleur en attaque de bouche, le merlot apporte sa puissance alors que le Cabernet amène de l’élégance et des tanins bien arrondis par les mois de barrique.

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Gamaret-Garanoir

Cette assemblage offre un vin mûre et rond sur des notes fruitées avec un côté fleur de sureaux. A l’attaque il est frais, avec des arômes de raisiné avec une belle fraicheur en bouche. La finale est puissante avec des tanins bien arrondis.

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Pinot Gris

Un nez léger avec un arôme fruité type coing, l’attaque en bouche se caractérise par un côté miel, avec une touche d’onctuosité et de gras. On distingue des arômes de poires, mûres. Nous avons peu d’amertume en final.

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Féchy Les Curzilles

Au nez c’est un vin fin avec un côté florale sur des notes de fleurs de tilleul. En bouche l’attaque est fraîche, expressive et corsée. La finale se caractérise par des notes fruitées (pêches blanches) et une belle amertume saline.

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