Ils ont parlés de nous

Presse

Guillon - Décembre 2023

Echo du Gros-de-Vaud - Décembre 2023

Escargot Rouge - Prix 2ème - Novembre 2023

Train Du Vigneron - Octobre 2023

Magazine Le Menu - Wine & Dine - Mars 2023

24heures - Février 2023

Journal de Morges - Mai 2021

Article dans les Vins de La Côte - Mars 2021

Article dans la FAO - Décembre 2020

Article dans l'Echo du Gros de Vaud - Octobre 2020

Article dans le 24heures - Août 2020

Article dans le Journal de Morges - Juin 2020

Article dans le Journal de Morges - Avril 2020

Article dans le Relais du Vin - Avril 2020

Article dans l'Echo du Gros de Vaud - 25 octobre 2019

Article dans le Journal de Morges

Vaud Oenotourisme

Guide Vinum des Meilleurs Pinot Noir de Romandie

Guide Vinum des Rouges Vaudois 2017

Guide Vinum des Merlots de Romandie

24heures : Délicieux Mariage de la truffe et du vin

Guide Vinum des Meilleurs Chasselas Suisses

Journal de Morges - AubonnExpo 2018

Sélection parmi les meilleurs Rosés - Pack spécial ``Provino-Terravin``

Le Régional - La Patate Chaude - Sélection Jérôme Aké Béda

24heures - Coup de fourchette - Mention pour le Gamaret-Garanoir

Divinum

Journal de Morges

La Côte

24heures

PME Magazine

Concours de dégustation

Les premiers chocolat Suisse au Chasselas

La marche gourmande

Partenariat avec la Finale des Championnats Vaudois de Tennis, avec Marco Chiudinelli

Première Application Suisse pour un Vigneron-Encaveur

Article sur le Cabernet Franc dans le Journal de Morges

Article sur les nouveaux Chocolats