Beschreibung
Der Erntezeitpunkt erfolgt so spät wie möglich, was eine optimale reife der Trauben erlaubt. Elegante, rassige Struktur. Bukett von schwarzen (schwarze Johannisbeeren und Kirschen) und roten (Himbeeren) Früchten mit einer würzigen Note nach schwarzem Pfeffer. Langer Abgang begleitet von feinen Tanninen.
Rebsorte – Der Cabernet Franc, ursprünglich aus der Region um Bordeaux, ist an unsere Boden seit über drei Jahrzehnte akklimatisiert.
Reifung, Herstellung – Zwischen 11 bis 12 Monaten in Fässern aus französischer Eiche gereift. Mehrere Fässer im Alter zwischen einem und zehn Jahren werden vermengt und nochmals sechs Monate in der Flasche gereift.
Serviertemperatur – 14 à 16° C. Ce vin mérite de respirer avant d’être servi. Aussi, n’hésitez pas à ouvrir cette bouteille bien avant de la déguster.
Accords – rotes Fleisch, Wild, Aufschnitt, rezenter Käse